Gnocchis rôtis au crottin de chèvre et tomates cerises

2 personnes
25 minutes
Simple

Ingrédients

  • 250 g de gnocchis frais
  • 200g de tomates cerises
  • 2 crottins de chèvre
  • Un filet d’huile d’olive

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C ( chaleur tournante)

Etape 2

Coupez les tomates cerises en deux.

Etape 3

Dans un plat allant au four, mettre un fond d’huile d’olive.

Ensuite disposez : les gnocchis crus et les tomates cerises, réparties harmonieusement. 

Placez les deux crottins de chèvre au centre du plat, sur le lit de gnocchis et de tomates.

Etape 4

Arrosez légèrement d’un filet d’huile d’olive (facultatif), puis poivrez et saupoudrez d’un peu d’herbes de Provence si vous le souhaitez.
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Les crottins vont gratiner légèrement et les gnocchis deviendront tendres en absorbant les sucs des tomates et du fromage.

Plats au four