Etape 1
Préchauffez le four à 210°C
Etape 2
Dans un plat allant au four, versez un filet d’huile d’olive au fond.
Déposez le bloc de feta au centre.
Etape 3
Couper les tomates cerise en deux et répartissez-les tout autour de la feta.
Ajoutez les lardons (fumés) pardessus les tomate, puis mélangez-les légèrement pour bien répartir dans le plat.
Etape 4
Enfournez pendant 20minutes à 210°C. LEs tomates vont confire, la feta fondre et les lardons vont griller légèrement.
Pendnant la cuisson, faites cuire les pa^tes devotre choix dans une grand casserole d’eau bouillante. Egouttez les une vfois cuites.
Etape 5
Sortez le plat du four. Mélangez directement le plat de feta, tomates et lardons jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
Ajoutez les pâtes dans le plat et mélangez bien pour les enrober de sauce
Etape 6
Servez immédiatement, accompagné éventuellement d’un tour de moulin à poivre et d’un peu de basilic ou d’herbe de Provence.



