Salade Grecque aux deux couleurs

4 personnes
10 minutes
Simple

Ingrédients

  • 2 tomates jaunes mûres
  • 4 tomates rouges mûres
  • 1 concombre
  • 1 bloc de feta
  • Huile d’olive
  • Optionnel : Oignon rouge et olives noires

Préparation

Etape 1 :

Lavez les tomates jaunes et rouges. Coupez-les en gros dés ou en quartiers selon la taille et votre préférence.

Mettez-les dans un grand saladier.

Épluchez le concombre (entièrement ou en laissant quelques bandes de peau selon vos goûts). Coupez-le en demi-rondelles ou en dés.

Ajoutez-le aux tomates.

Etape 2 :

Émiettez ou coupez la feta en cubes selon la présentation souhaitée. Disposez-la sur la salade.

Versez l’huile d’olive.

Etape optionnel :

Émincez finement le demi-oignon rouge. Ajoutez-le dans le saladier. Incorporez quelques olives noires.