Wok riz poulet

4 personnes
40 minutes
Simple

Ingrédients

  • 300g de riz
  • 500g de filets de poulet
  • 4 tomates moyennes
  • 200ml de sauce tomate
  • Paprika
  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 :

Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, en suivant les indications figurant sur le paquet (en général 10 à 12 minutes). Égouttez-le une fois cuit.

Etape 2 :

Pendant la cuisson du riz, coupez les filets de poulet en petits dés. Faites-les revenir dans un wok ou une grande poêle avec le beurre, à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (environ 8 à 10 minutes).

Coupez les tomates en petits cubes. Une fois le poulet bien cuit, ajoutez les dés de tomates ainsi que la sauce tomate dans le wok. Mélangez, puis assaisonnez avec le paprika, le sel et le poivre.

Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 5 à 7 minutes, le temps que les tomates fondent légèrement et que les saveurs se mélangent.

Etape 3 :

Ajoutez le riz cuit dans le wok, mélangez bien tous les ingrédients pour que le riz s’imprègne de la sauce.

Servez immédiatement dans des assiettes creuses ou des bols.