Poulet crémeux riz

4 personnes
35 minutes
Simple

Ingrédients

  • 800g de poulet
  • 1 oignon rouge
  • Ail
  • Crème fraiche
  • 50 g de tomates séchées
  • 400g de riz
  • 4 petits suisses
  • Paprika
  • Origan

Préparation

Étape 1

Coupez le poulet en petits bouts et mettez-le dans un saladier. Rajoutez sel, poivre, paprika, origan, huile d’olive et ail. Vous mélangez bien pour en faire une marinade.

Sur une plaque de cuisson, avec du papier cuisson, étalez la préparation de poulet et faites cuire pendant 15-20 minutes à 200°C ( cela varie en fonction du four)

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire le riz, dans une casserole d’eau bouillante (le temps indiqué sur le sachet).

Étape 3

Pendant que tout cuit, vous coupez l’oignon en rondelles et vous le faites revenir dans un wok bien chaud avec de l’huile d’olive. Vous rajoutez poivre, paprika et les tomates séchées.

Une fois que c’est saisi, vous rajoutez la crème fraîche et les petits suisses. Mélangez bien.

Une fois le poulet cuit, rajoutez-le dans le wok et mélangez

Étape 4

A côté, faites revenir le riz cuit avec ail et origan. C’est prêt