Orzo courgettes, chèvre et jambon

4 personnes
20 minutes
Simple

Ingrédients

  • 400g d’orzo
  • 2 courgettes
  • 200g d’allumettes de jambon
  • 200g de chèvre frais
  • 25cl de crème fraîche

Préparation

Étape 1 :

Faites cuire l’orzo dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, râpez les courgettes. Faites-les revenir dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Étape 2 :

Ajoutez ensuite les allumettes de jambon, la crème fraîche et le fromage de chèvre. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux pour bien lier la sauce.

Étape 3 :

Égouttez l’orzo cuit puis incorporez-le directement dans la poêle avec la préparation. Mélangez soigneusement avant de servir bien chaud.