Etape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Une fois cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir dans un grand plat.
Etape 2
Pendant que le riz cuit :
- Coupez le concombre et la tomate en petits dés.
- Coupez les radis en fines rondelles.
- Émincez l’oignon rouge en fines lamelles.
- Coupez l’emmental en petits cubes.
- Égouttez le thon.
Etape 3
Une fois le riz bien refroidi, disposez-le au centre d’un bol ou d’une assiette creuse.
Répartissez harmonieusement les différents ingrédients tout autour du riz : thon, radis, concombre, tomate, oignon rouge et emmental.
Etape 4
Pour relever votre Poké Bowl, ajoutez l’assaisonnement de votre choix :
- Un filet d’huile d’olive
- Une vinaigrette légère
- De la sauce soja
Vous pouvez également ajouter des toppings pour plus de texture :
- Des pignons de pin
- Des graines de chia
- Du sésame grillé



