Étape 1
Coupez le poulet en petits bouts et mettez-le dans un saladier. Rajoutez sel, poivre, paprika, origan, huile d’olive et ail. Vous mélangez bien pour en faire une marinade.
Sur une plaque de cuisson, avec du papier cuisson, étalez la préparation de poulet et faites cuire pendant 15-20 minutes à 200°C ( cela varie en fonction du four)
Étape 2
Pendant ce temps, faites cuire le riz, dans une casserole d’eau bouillante (le temps indiqué sur le sachet).
Étape 3
Pendant que tout cuit, vous coupez l’oignon en rondelles et vous le faites revenir dans un wok bien chaud avec de l’huile d’olive. Vous rajoutez poivre, paprika et les tomates séchées.
Une fois que c’est saisi, vous rajoutez la crème fraîche et les petits suisses. Mélangez bien.
Une fois le poulet cuit, rajoutez-le dans le wok et mélangez
Étape 4
A côté, faites revenir le riz cuit avec ail et origan. C’est prêt



