Rougail saucisse

4 personnes
30 minutes
Moyen

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 6 saucisses fumées
  • 6 gousses d’ail
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 c à café de paprika
  • Thym

Préparation

Étape 1 :

Piquez les saucisses et plongez-les dans une marmite d’eau bouillante pendant 10 minutes. Cela permet de conserver les saveurs pour la suite de la préparation.

Retirez les saucisses et videz la marmite.

Étape 2 :

Versez un filet d’huile d’olive et ajoutez les oignons émincés et l’ail écrasé. Faites-les revenir doucement sans trop les colorer.

Coupez les saucisses en tronçons d’environ 1,5 cm, puis ajoutez-les dans la marmite avec les oignons. Après 5 minutes de cuisson, incorporez les tomates en petits dés ainsi que les aromates et le piment.

Étape 3 :

Mélangez bien, puis laissez mijoter à feu doux. Retirez le couvercle de temps en temps pour permettre à l’excès d’eau de s’évaporer.

Servez chaud, accompagné de riz thaï.

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