Etape 1
Lavez et coupez les pommes de terre en petits morceaux réguliers.
Mettre les dés de pomme de terre dans un grand saladier, ajoutez : un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, du paprika et de l’origan.
Mélangez bien pour enrober les pommes de terre, puis étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Etape 2
Pendant ce temps, dans un wok, faites revenir la viande hachée sans matière grasse.
Ajoutez une cuillère à soupe de concentré de tomate et le mélange d’épices fajitas. Mélangez bien.
Etape 3
Préparation de la salade fraîche
Coupez les tomates, les poivrons et l’oignon en petits dés.
Assaisonnez avec du jus de citron, un filet d’huile d’olive, du sel et quelques feuilles de coriandre ciselées.
Etape 4
Réalisation de la sauce piquante
Dans un blender, mélangez les petits suisses avec la mayonnaise, une cuillère à soupe de sauce sriracha, une pincée de paprika et un peu d’ail en poudre.
Ajustez selon votre tolérance au piment pour une sauce plus ou moins relevée.
Etape 5
Dans un plat disposez les pommes de terre rôties, sur le côté le bœuf et au milieu la salade de poivron. Versez la sauce généreusement sur le plat.
Vous pouvez réaliser 5 plats identiques



